开启辅助访问

[传奇商铺商品] 活动【抽奖模式】第14期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币

开心

连续签到: 1 天

传奇服务端 发表于 2017-9-16 22:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动【抽奖模式】第13期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币

上期中奖ID:wp3780408mengtian222 每人10000金币已经发放完毕

每月的5号、15号、25号、论坛将会开启金币抽奖模式、每轮有2名幸运用户中奖、
    参与只需100金币、只要参加即有机会获得100倍奖励哦~没错、就是10000金币!!

参与竞拍活动的兄弟请把电脑本机时间调整到北京时间、以免引起时间的误差导致流拍!
    更多好玩玩法点这里:http://www.sf1995.cc/plugin.php?id=xigua_integralmall:xigua_integralmall
    抽奖模式规则:
    用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机抽取几位中奖。
    出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,抽奖结束后再扣除或返还。
    虚拟商品的卡密将会自动发送,成功兑换的用户可以在兑换页面查看卡密。实物商品可以选择快递发送。

注意:本站不接受任何内幕类的竞拍、所有一切解释权归九五论坛所有、本站一切活动均真实有效、欢迎广大爱好者参与

236846735 发表于 2017-9-16 22:07:54 | 显示全部楼层
    45pay这一家的支付平台怎么样?有用过的GM给说说么

无聊
    昨天 18:07

连续签到: 25 天

[LV.Master]伴坛终老

bwh0526 发表于 2017-9-16 22:59:36 | 显示全部楼层
    汪峰保佑,我一定要中头条啊

a1416333 发表于 2017-9-16 23:21:01 | 显示全部楼层

昨天 16:44

连续签到: 18 天

mengtian222 发表于 2017-9-17 00:13:50 | 显示全部楼层
    只花100金钱就能参与抽取活动【抽奖模式】第14期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

风随行 发表于 2017-9-17 01:43:17 | 显示全部楼层
    我用100金钱参与了活动【抽奖模式】第14期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

上来瞧瞧 发表于 2017-9-17 05:13:55 | 显示全部楼层
    只花100金钱就能参与抽取活动【抽奖模式】第14期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

奋斗

连续签到: 2 天

fufeng1221 发表于 2017-9-17 09:00:02 | 显示全部楼层

昨天 13:24

连续签到: 35 天

a65132850 发表于 2017-9-17 10:14:51 | 显示全部楼层
    我用100金钱参与了活动【抽奖模式】第14期:100倍金币奖励100金币抽奖10000金币的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

无聊

秒杀全区 发表于 2017-9-17 15:03:45 | 显示全部楼层