开启辅助访问

[GOM引擎] 付费购买-10月新版龙凤单职业迷失第三季传奇版本-秦皇寝宫-魔乱天下-雷帝绝望-来生...

回帖奖励 966 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次
    开心

连续签到: 1 天

传奇版本 发表于 2015-10-4 17:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    付费购买-10月新版龙凤单职业迷失第三季传奇版本-秦皇寝宫-魔乱天下-雷帝绝望-来生墓地

—————————————————
         2015年巨献  龍鳳单职业迷失
    —————————————————
           *打造品牌*独家玄幻版本*
              *龍鳳单职业迷失*
            官方:www.y1995.com      
       最新玄幻激情版   龍鳳独家制作

【版本说明】:本服务器采用最新驱动封挂技术,封闭所有外挂,如果有外挂出现欢迎玩家举报!
    【版本说明】:本服为无GM管理版本 一切冒充GM者全是骗子。你别去相信游戏中有客服M你 也别去相信NPC喊话 这都是骗子骗人的把戏  强烈提醒玩家注意!
    【装备介绍】:独家的玄幻命名装备,给你不同的感觉!
    【版本说明】:装备属性经过精心测试,无秒杀!人气爆满,激情不断
    【版本介绍】:装备好打,全新怪物,灵石好混,高调PK!给你还原一个真实、磅礴的玄幻世界!
    【灵石充值】:灵石冲值比例提高到,1000. 点卡网银1比20W+200至尊币
    【严重警告】:本服无GM,冒充管理员,或者建立名字含有“管理员、GM”等等之类的字眼,一律封号封IP!或是辱骂gm、在服里捣乱者一律封号封IP封机器码!
    【灵石充值】:至尊币冲值比例,1.100 点卡1.80% 充值卡1.90% 网银1:200。
    【严重警告】: 开加速者或非法外挂者.一经核实,不管你花了多少钱,一律封号封IP封机器码,恕不另行通知!
    【严重警告】: 开加速者或非法外挂者.一经核实,不管你花了多少钱,一律封号封IP封机器码,恕不另行通知!
    【友情提示】介绍只是片面的,一个游戏真正的特色和乐趣还需要大家自己去体验,希望大家在我们的游戏玩得开心!
    ==============================================================================

==============================================================

版本需额外购买   联系QQ 1976645821  

配套网站查看:http://s.h1995.com/2/1004-25    补丁大小:416M

注:由于开区演示站点不定时更新更换版本 具体以本帖演示为准

即日起购买论坛付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

==============================================================
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg 99.jpg 111.jpg 222.jpg 444.jpg 555.jpg 666.jpg 777.jpg 888.jpg 999.jpg 1111.jpg 2222.jpg 3333.jpg 5555.jpg 6666.jpg

郁闷

悠扬 发表于 2015-10-4 17:19:27 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

最近迷失很火爆啊感觉
    奋斗

连续签到: 14 天

[LV.Master]伴坛终老

x405800459 发表于 2015-10-4 20:23:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

好高兴啊,我明天就能住贵一点的房子了,因为房东说明天起给我加房租!

畅游网吧 发表于 2015-10-5 01:53:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

畅游网吧 发表于 2015-10-5 01:53:09 | 显示全部楼层
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

畅游网吧 发表于 2015-10-5 01:53:12 | 显示全部楼层

畅游网吧 发表于 2015-10-5 01:53:26 | 显示全部楼层
    开心

xiximao 发表于 2015-10-5 21:39:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

迷失!!!!!!!!!!!!!
    奋斗

玩命 发表于 2015-10-5 23:02:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

10月新版龙凤单职业迷失第三季传奇版本-秦皇寝宫-魔乱天下-雷帝绝望-来生
    开心

连续签到: 7 天

丰富一下 发表于 2015-10-6 01:49:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表九五论坛的观点。