开启辅助访问

关于虎妞被骗牵扯出来的两个站长-@GM游戏吧-@GM部落-骗子大揭秘

回帖奖励 22286 金钱 回复本帖可获得 22 金钱奖励! 每人限 1 次
    开心

连续签到: 1 天

admin 发表于 2014-9-26 08:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    相关链接:代虎妞广告发布 - 曝光骗子一枚:此号已封  QQ 67038002 各大广告代理注意http://www.y1995.com/thread-23833-1-1.html

虎妞前天被骗了之后,有人说他就是GM游戏吧站长 GM部落站长有关系【私仇-自己搜索出来的】 当然 咱们有证据,

先来看GM游戏吧:www.gmyx8.com 站长QQ:6275483
    相关链接:http://tieba.baidu.com/p/1650922856 这个是他揭发他人骗子的帖子
    里面有QQ以及手机号码:QQ: 67038002 手机号:13406271565 发帖时间是 2012年6月
    为了避免贴吧删帖,截图为证:

相关GM游戏吧的百度账号:aoyu688 该号曾活跃百度 传奇版本 吧  熟悉的人 应该知道其发布过该论坛宣传帖
    ========================================================================================
    下面再说说GM部落,应该有人知道我和GM部落关系一直很差,但是不管如何,我这都是以证据为主。
    GM部落网站: www.gmbuluo.com  站长QQ:297522007 百度贴吧账号:zulm110

经过百度 查到这个QQ 居然和 GM部落 站长QQ www.gmbuluo.com 出现在同一宣传
    大家猜这个是在一起还是就是同一人????

虽然相关百度贴吧链接已经删除 但是百度快照依然可以查看
    http://cache.baiducontent.com/c? ... 50001b18f&p1=23
    GM部落去年曾经代理过某POS机

=================================================================
    当然,如果两个站长,当然也可能是一个人,对此帖有需要补充的地方,能够证明我是同行诋毁的,
    可以跟帖求证,我会按照情况选择是否会删帖。
    相关链接:http://tieba.baidu.com/p/2554707137
    截图为证:[我眼瞎,这么喜欢玩双簧啊-看下面代理联系的Q,分明是一个人啊]

相关手机号:13406271565 13345182633 18107456867

为什么我怀疑是一个人呢?
    大家看 aoyu688 - 也就是GM游戏吧的电话 13406271565 和 GM部落其中一个电话 13345182633

44.jpg 55.png

都是山东济宁 这个很难说不是巧合

开心

楼主| admin 发表于 2014-9-26 09:14:10 | 显示全部楼层
    GM游戏吧 站长是骗子 证据二 此人在我论坛的注册账号:

开心

a63149416 发表于 2014-9-26 09:27:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +22 金钱

回复本帖可获得 22 金钱奖励! 每人限 1 次
    慵懒

u2421 发表于 2014-9-26 09:29:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +22 金钱

开心

连续签到: 2 天

liuqitian 发表于 2014-9-26 09:30:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +22 金钱

头像被屏蔽
    开心

连续签到: 6 天

7561097 发表于 2014-9-26 09:30:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +22 金钱

擦汗

rooftide 发表于 2014-9-26 09:48:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +22 金钱

GM游戏吧 站长是骗子 证据二 此人在我论坛的注册账号:

cheng2065 发表于 2014-9-26 09:50:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +22 金钱

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!骗子该打
    开心

1010949786 发表于 2014-9-26 09:57:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +22 金钱

a330777495 发表于 2014-9-26 10:22:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +22 金钱

抵制骗子!!!
    高级模式