开启辅助访问

骗子九游支付 vip.34pay.com 携30W跑路+暗扣 有图为证

吴义法是骗子 发表于 2015-2-24 01:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

vip.34pay.com
vip.22card.com   全是他的骗子支付网站  此外他还有多个域名
现已更名http://vip.bbs0734.com/  骗子新网站

这次行骗用的小号

这次行骗用的小号

QQ截图20150224003613.jpg QQ截图20150224003712.jpg QQ截图20150224003634.jpg

此贼2月21日声称上层不给结账,无法给GM结算,拖延1天,一直到2月23早上关平台跑路
我平台里有5000块钱托了3天没给我结,今早把vip.22card.com平台关了,QQ也不回电话也不接,我用别的号码打 通了一次,我说结账,他立刻挂机.
至于为什么是vip.22card.com   所有2月22号之前在vip.34pay.com注册的商户全部被他强制换成vip.22card.com    因为vip.34pay.com还得留着接收新GM,接着行骗

再来看看这B的暗扣.说实话我也是第一次看到暗扣

9.jpg 3.jpg 4.jpg

是这样的: 我一个玩家充钱,他元宝到账了,领取都正常,但我在后台看不见订单,网站和服务器充值程序均没有记录
别告诉我这不是暗扣,你在推给什么上级,上级再出问题 也不会连记录都没有就能把元宝发给我服玩家
这B心太黑,跑路不够,还得暗扣.这是怕跑路之前少拿啊 操
我问过其他GM,一般用他平台第一天都会给结算的,然后第二天第三天...就再也不会给你结算了.. 第一天的钱还得暗扣.

这是2月22日的金额已经17W了 加上23日他拖延一天 有30W元的   算是很严重的了

这30W都是GM的辛苦钱,谁都知道开服多难,从dns到服务器到版本,都要严格把挂,还得做好防护,有些甚至还要交过滤费
赚点钱多么不容易,就这样被卷走了30W  包括其中我5000   

目前已知骗子QQ号:3167954606   519669699     876753573     249109  财付通名字是:罗清明  支付宝名字是:吴义法
此贼绝对不会骗这一次就算了,按他以前习性,还会继续跑单,所以请广大GM擦亮双眼   提早发现此人新域名地址,提早揭露
提醒大家:没有qq群的平台一定不要用  此外注意看客服QQ是不是12小时以上多人值守随叫随到   平台给的电话是不是大街上的烂号

以上信息绝对真实   被该平台骗的GM可以留言下  多揭发些信息出来

95让我中午就揭发的,但是太忙了,一直忙到半夜才来得及写
如果还有用vip.34pay.com的客户  抓紧换平台挽回损失吧

开心

连续签到: 1 天

admin 发表于 2015-2-25 18:21:54 | 显示全部楼层
    由于骗子已经把我拉黑 所以我调取不到他的QQ聊天记录信息

骗子相关网站:http://vip.34pay.com/  

我前两天出差 现在刚回来 已经撤掉相关骗子广告 请楼主联系我Q 1976645821 论坛将做金币补偿
    奋斗

连续签到: 4 天

allengames 发表于 2015-2-28 08:52:13 | 显示全部楼层
    这年头骗子真多
    回复 支持 1 反对 0

楼主| 吴义法是骗子 发表于 2015-2-24 01:39:06 | 显示全部楼层

如果有知道他更多银行账号  还在哪些地方做的宣传等信息  请留言告诉我  
    这是30W  不是一两个GM受骗的   

开心

百度 发表于 2015-2-24 01:55:44 | 显示全部楼层
    自己买个正版的充值系统才一千多块链接也是免费的,何苦用人家的。
    开心

13416721763 发表于 2015-2-25 01:49:04 | 显示全部楼层
    用平台 凡是平台QQ等级少于30级的一律不要用他的平台  2级的QQ开的平台你也用啊
    擦汗
    4 小时前

连续签到: 3 天

18660561027 发表于 2015-2-25 20:56:30 | 显示全部楼层
    恶心~~骗子.............

楼主| 吴义法是骗子 发表于 2015-2-26 10:35:05 | 显示全部楼层

QQ图片20150226100433.jpg 9.jpg 3.jpg 4.jpg
    循环跑路..     谁是骗子谁死全家哦
    开心

admin 发表于 2015-2-26 19:35:37 | 显示全部楼层
    吴义法是骗子 发表于 2015-2-26 10:35
    循环跑路..     谁是骗子谁死全家哦

已经补偿贵宾+20000金币
    慵懒

wangbin1977 发表于 2015-2-27 17:38:42 | 显示全部楼层
    声讨骗子 支持九五
    高级模式